C’est du côté de Clermont Ferrand que les Eléphants se sont rendus le samedi 20 Mars  afin d’affronter les Sangliers Arvernes . La rencontre avait des airs de revanche pour les Sangliers qui venaient tout juste d’essuyer une défaite face aux Eléphants la semaine précédente.

La partie commencera fort côté chambérien : V.CRIVELLO inscrira un but dès la 3ème minute de jeu et lancera le match. La réponse clermontoise sera donnée par HAMRAK à la 15ème minute de jeu , ramenant les deux équipes à égalité jusqu’à la fin du 1er tiers.

Le schéma sera le même pendant le 2ème tiers : un but de CUTT au début de la seconde période sera suivi d’une réalisation chambérienne de QUATTRONE . Les deux équipes se trouveront de nouveau à égalité à la fin du 2ème tiers (2-2).

Enfin, un doublé de VIALATTE inscrit tôt dans le 3ème tiers créera un écart que les Eléphants ne parviendront pas à combler malgré une autre réalisation de CRIVELLO : les Eléphants s’inclinent face aux Sangliers Arvernes sur le score de 4 buts à 3.

Prochain défi des Eléphants le 03 Avril à domicile contre les Vipers de Montpellier !