Mardi 20 Octobre, les Eléphants avaient rendez-vous à la patinoire Fontalon pour y rencontrer les Renards de Roanne à l’occasion des 16èmes de finales de l’édition 2020-2021 de la Coupe de France. Bien qu’ayant déjà rencontré cette équipe en présaison (rencontre soldée par une victoire de Chambéry 6 à 2), le groupe de Sylvain Roy n’arrivera pas à s’imposer chez ses voisins de Roanne.  C’est au terme d’un match dominé par les Roannais que le parcours des Eléphants dans la compétition prendra fin sur le score de 5 buts à 1. Roanne aura réussi a créer la surprise contre Chambéry, actuellement 1er du classement de Division 1 ! L’équipe fera tout pour défendre sa place de leader lors de son prochain rendez-vous le Samedi 24 Octobre à Neuilly pour la 3ème journée de Championnat D1.