Samedi 08 Octobre avait lieu le 1er match de Championnat D1 de la saison 22-23 contre un adversaire de taille : les Wildcats d’Epinal !
Les deux équipes se seront accrochées pendant le 1er tiers : 1 partout au terme du T1 ( but de Reynaud). Les spinaliens prendront l’avantage en deuxième période malgré un doublé de Reynaud ( 3-2 fin du T2). Enfin, malgré un ultime effort des Chambériens dans l’ultime tiers, Epinal fera le break en inscrivant un 4ème but pour sceller leur victoire.

En outre, ce fut un défi de taille pour notre équipe dès cette entame de championnat , un passage nécessaire pour être prêt à l’occasion de notre premier match à domicile du Samedi 15 Octobre où nous recevrons l’Etoile Noire de Strasbourg !